POLITICA DE PRIVACIDAD

Arcano – Grupo Quibuch, S.L. informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política
de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente
si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener
con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de
Carácter Personal, Arcano – Grupo Quibuch, S.L. informa que los datos personales facilitados a
través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como
consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y
recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el
mencionado fichero.
La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y
comercial de la empresa.
El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados
son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata
cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida
en el mencionado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.
A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el
usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte
de Arcano – Grupo Quibuch, S.L. a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el
registro para el acceso a los servicios prestados por Arcano – Grupo Quibuch, S.L. o a cualquier
modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales
comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello.
Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Arcano – Grupo
Quibuch, S.L., podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados
directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de
relación, acuerdo o contrato.
Si lo desea puede dirigirse a Arcano – Grupo Quibuch, S.L., domiciliado en C/ Mercaders, 10,
Local, 08003 – Barcelona o enviar un e-mail a administracion@arcanobcn.com, con el fin de
ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Arcano – Grupo Quibuch, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para
adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En
dichos supuestos, Arcano – Grupo Quibuch, S.L. anunciará en esta página los cambios
introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.